Любовь нечаянно нагрянет...
Вновь на дворе - весна, а солнце жаркое
Немилосердно греет целый день
И приглашает вместо шубки яркое,
Весенне-дымчатое платьице надеть.
Поэты нам поют единодушно
Мажорный гимн чарующей весне!
…В окошке, разомлевши, кот радушно
Раскинул шерсть в привычном полусне;
Лежит себе, усы в прохожих целит.
Ах!..
.. Хорррошо весной бродить без цели!..
(Киев, 1962)
Свидетельство о публикации №110111704487
Понравилось! Образно, аромат Весны!
С Теплом, Оля..
Ольга Харчева 07.04.2011 07:18 Заявить о нарушении