Разнопёрым попугайчиком,

Разнопёрым попугайчиком,
Промелькнул листок осенний.
Ветерок влюблённым мальчиком,
Обнимал мои колени.

Оплетая сказкой древнею,
В честь мою слагал сонеты.
Возродилась вновь царевною,
От лучей прощальных лета!


Рецензии