45. я напишу тебе не мало фраз

Душе твоей помогут отогреться,
Написанные фразы мной,

Пускай они залягут прямо в сердце,
В нехитрых строчках ты найдёшь покой,

В слова свои вложу сирени аромат,
И радугу цветную из моей любви,

Ты лишь прийми...и не иди назад,
А загляни,что будет впереди.

Мои слова пробьются сквозь миры,
Всегда к твоей душе прийдут...

Ну что же ты молчишь? Или не рад?...
Я напишу тебе немало фраз,

Слова останутся словами,
А мне бы прикостуться хоть бы раз,
Ласкающими,теплыми руками!


Рецензии
Пусть летит вдохновение-
Твоей космической любви...
И сердца твоего биение,
И фразы, и слова твои!
Будьте!!!

Василий Рогозин   17.11.2010 16:31     Заявить о нарушении