Поиск себя

Тайна мира сокрыта навеки в неизведанном мире чудес,
И, наивны, смешны, и как дети мы идем в заколдованный лес!
Проходя сквозь тревоги, волненья, сквозь изгибы мы прожитых лет,
Замечаем идя по дороге тот сияющий,сказочный свет!


И,тот свет, изливаясь повсюду-нам о сильной любви говорит,
Раскрывает от мира сокрытый, неизведанный нами тайник!
И, понять эту тайну природы нам сегодня уже суждено,
заплетаются наши дороги в разноцветное полотно.


Может в нем ты увидишь разгадку, может в нем угадаешь ты цвет,
Наша жизнь представляет загадку,а в душе мы находим ответ!


Рецензии
С почином!:)
Молодец...

Павелка   17.11.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Татьяна Сафу   17.11.2010 23:43   Заявить о нарушении