Дорога Кольца

дорога Кольца - кольцевая
от края до края – по кругу
ни ада, ни рая, ни друга
один бедолага
всё маюсь, бедняга
как флюгер; и нет ведь подруги
я взрослый, хоть и полурослый
я старый, а всё нету пары -
супруги
один в целом свете
ни Ани, ни Веры, ни Светы…
так день ото дня, год от года
но если мне нужна Аня, тогда я не Фродо 


Рецензии