сон. разум. одиночество

Прочти мой разум. 
Как книгу, которую читать меньше всего тебе хочется. 
Сделай неделание.
Лично мне Воздуха не хватает в этом куске нерукописного творчества. 
Смотрится зажатым и без дыхания навзрыд написанное одиночество. 
Медленный Взрыв Имени и отчества.
Любому из нас они совершают свое основное пророчество. 
Метлой из головы слова выметают.
Очень важная вещь-одиночество 

Мой разум временами почти как книга, 
с которой даже пыль смахнуть не хочется. 
Кусочки собственной жалости творят со мной пакости. 
Пришла пора избавления от такой собственности
и приобретения единения среди одиночества. 
Спокойствия очень хочется

Иногда должно бить горечью среди сладости. 
Для катализации процессов радости. 
Очень часто нужно уметь не говорить гадости. 
Чтобы не огрести, и жить в благодарности. 

Заключенный в рамки языковой бедности 
никогда не сможет приобрести той безмятежности в период отрочества.
 Очень важная в жизни вещь-одиночество...

Дайте мне больше слов!!!
Чтобы я мог заставить вас думать о смерти в другом ключе.
Перевернуть ее мир для себя. 
Нужные мне буквы вертятся на языке... 
Не получается собрать их в слова.
Наверняка не зря. 

Ты чувствуешь себя так, как ты себя чувствуешь. 

Ощущение что небо здесь гораздо ниже. 
Лижет. Оно все ближе. 
Иногда дальше и выше.
Времена года очень быстро меняются. 
Среди них настоящее прорезается. 

Эта ночь не бесконечна. 
Она рано или поздно закончится. 
И сон уйдет 
и уйдет одиночество. 


Рецензии