Только б выжить...

Летать в облаках, когда хочется плакать
И с кручи небесной отвесно упасть.
Тебя ненавидеть, тебя же ласкать,
Тобой восхищаясь, тебя же проклясть.

Скрывать за сияньем улыбки в глазах,
Что больно касаться, что отнюдь не тебя
Я вижу ночами в таинственных снах.
Как можно предать, так безумно любя?

Свою душу и плоть – все тебе подарить,
Лентой горечи сладость печали окутать.
Когда хочется жить и тот час умереть
Так не сложно реальности грани запутать.

И забыться, замкнуться в далеких мечтах,
Чуть заживший стремленья рубец теребя.
И бежать – наугад, так поспешно, впотьмах…
Только б выжить… потом, без тебя.

16.11.2010


Рецензии