5 стихов об одном

Улица. Люди идут.
Многие, много пройдут...

Я стою на углу,
Шершавая стена меня щекою
Касается, не скрою:
Слез сдержать не могу...

А над ухом: «Кристина, держись,
У каждого разная жизнь,
Свои проблемы, радости, дни...»
Вечер уже...И погасли огни...

Словно в воздухе растворена
Жидкость лунная, как я;
Так людская боль моя,
В тоже время я одна...

А за всех отвечать нам не надо,
Много брать на себя не стоит.
Пусть жестокое людское стадо
Себя надвое двоит.


Рецензии