Реальность станет частью сказок...

Я завяжу тебе глаза,
Ты будешь слушать тишину.
Прикосновением сказать,
Что опускаешься ко дну.
И погрузившись внутрь себя,
Услышишь легкие шаги.
Познаешь всё ты лишь любя,
Но только в этом хоть не лги.
Почувствуй,как волной желание
Настигло вмиг,смывая скверну.
И даже страха осознание
Не остановит нас,наверно.
Я растворюсь в тебе,как соль
В прозрачной ключевой воде,
Нейтрализую страхи,боль...
Их нет, смотри, уже нигде.
Пусть яркий свет твой мир зальет,
И заискрится сотней красок.
Когда повязка, вдруг, спадет.
Реальность станет частью сказок...


Рецензии
Это ж надо... новый фильм посмотрели? Или на классику эротики наткнулись? :)))
http://www.youtube.com/watch?v=TQVs69Uo2NA&feature=related

Дёмина Марина   20.11.2010 16:54     Заявить о нарушении