В глубину...

Поразительно глубоко.
И немного грустно, конечно...
А душа сама далеко,
Но при этом легка и вечна.
Мы, возможно, летим туда,
Где душа хоть чего-то стоит,
И пугает не глубина,
Нас отсутствие дна беспокоит.


                2010


Рецензии