Женский день...
Женский день – ВОСЬМОЕ Марта:
Незабываем для Мужчин –
Мужчины Женщин поздравляют
С праздником ТАКИМ!
Праздник весенний для Женщин –
Создаётся вниманьем Мужчин,
Которым хочется на деле
«Нарисовать» Им «радужных картин»!
Приветствует мужчина праздник женский
И хочет щедрым показаться
В глазах избранницы своей,
Да «нужным» оказаться!
Проблемы мучают Мужчин,
Готовых сделать поздник интересно,
Чтобы подруге угодить
И «ЭГО» личное не пострадало!
Женщине тоже в тот день нелегко,
Чтоб мудростью вниманье «оценить»,
Увидев этикет и «приношенье»,
Да «жест» тактичный выказать!
«Красивый» самый «тёплый» день –
Приносит Праздник в дом и души!
Весну встречает Человек
И связывает ЭТО с Женщиной и
жизнью… лучшей!
Геннадий Пролубников,
17.02.2003 г. г. Одесса.
Свидетельство о публикации №110111704284