Стихами воспою средь тысяч лет!
Так неожиданно, что растерялся - Я.
Ты неуемно Страсть собой являла,
Как и вся прелесть, девичья Твоя!
Ты мне сказала, что готова прошептать,
Слова Любви средь дикости ночей…
И Музой в бесконечном пути стать,
И согревать теплом своих очей!
Стихами воспою средь тысяч лет,
Ты навека останешься нетленной.
Пусть буква каждая в Мир посылает свет,
С той Красотой и Страстью дерзновенной!
Свидетельство о публикации №110111704283