Любовь это бред

Любовь это бред
Воспаленного мозга
Любовь это нерв двух сердец
Любовь это радость
От понимания боя сердец
Любовь это боль
Разлуки только с тобой
Любовь,  это любовь
То что делим с тобой
Любовь это кукла,
С которой играем,
Любовь  театр
В котором играем ,
Любовь это матч
В котором мы проиграем.


Рецензии