На перекрёстке

На холодном ветру этой тёмной ночью
На перекрёстке стою
И не хочу быть один,
Но хочу Быть…Это точно.

Я так много пел о Любви,
Что появились морщины,
 Но только ты не молчи
И не ищи причины.

Не погасли ещё фонари,
И проезжают машины.
Эти дни без Любви
Остались пустыми

На холодном ветру этой тёмной ночью
На перекрёстке стою
И не хочу быть один,
И теперь это срочно.


Рецензии