Встреча

Вот и встретились: Привет и Пока.
До свиданья, до встречи, которой не будет.
Разойдемся теперь кто куда;
А друзья...Те, дай Бог, не осудят.

Вспоминая о прошлом со счастьем,
Я могу посмеяться над нами,
Над твоею оскаленной пастью;
Разойдемся другими тропами

Мы теперь. Не хочу повторяться,
Из ошибок судьбу не построишь,
Я не буду с тобой притворяться,
Ну как раньше; того ты не стоишь.

Я не буду мудрить с превосходством,
Опуская в грязь человека,
Занимаясь притворством
На всю жизнь, до скончания века.


Рецензии
"И всё-таки - что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?"

Анна Донник   18.11.2010 10:43     Заявить о нарушении