Системная Ошибка. 1934-2010

Большой Кабинет,
скучно-нудный.
Нейтральный.

"Садитесь,прошу Вас.
На Кресле - нормально?"

"Ага."

"Пригласил Вас..."

"Давайте скорей -
закончим Формальности.
Лучше,честней -

уж сразу Наручники Мне,
и в Машину.

К Дахау готов."

"Эко Вы насмешили!
Зачем же в Концлагерь Вас,
герр Адвокат?"

"Ну как же. За то.
Я же Ваших ребят -
в Суде приложил,
незаконны Аресты -

семь Раз отменили..."

"Мне Это Известно."

"Уж Ваши Грозилися -
пулю в Висок."

"Ну погорячилися
парни чуток."

"Я Ваше Гестапо - давно ненавижу!
Пока есть Возможность,в Суде -
и увижу,что кто с Прокуроров
еще не за Вас...

Пойду Защищать -
Невиновных."

"Сейчас -
Возможности Ваши
убавятся."

"Ясно.
Так что ж,арестуете?"

"Право,напрасно -
Вы так кипятитесь.
Я Вам предложить -
хочу одно Дело..."

"Понятно. Дарить -
Вы любите Милости.
Из Пистолета -
с патроном Единственным."

"Что Вы! Не Это!"

"Не Самоубийца Я.
Хрен Вам."

"Пустяк!"

"Так что же тогда,
герр Рейхсфюрер?"

"Никак -
нам не обойтися
без Честных Камрадов.
Хоть Вы - не Член Партии,
эка Досада...

Однако годитеся Нам.
Есть Отдел -
по Следствию Спец.

По Коррупции."

Бел -
достал Лист Бумаги,
со Штампом Орленым.

"Беру Вас в Гестапо.
Майором,законно.

Даю сей Отдельчик,
боритесь,ищите...

Как где Беззаконие -
сразу кричите!"

Подумал Юрист,
а и...
Да,согласился.

"Хвалю,Адвокат!
Ну раз Взялся,включился,
так...

На еще Чин  -
Зам.Начальник Гестапо!"

И Это прошло.

Ну и что? В цЕпки Лапы -
попала когда Безопасность Страны -
заметил кто Разницу?

После Войны -
Контора считалася
Честной и свЯтой?

(как там ФБР)

Али нет?

Эх,ребята...

Начальство меняти бы -
с Самой Верхушки.
Систему - на Слом.

А сегодня.

Войнушку -
давно обьявил молодой Депутат,
Системе всей Следственной
ставит Он Мат.

Письмо ему.

"Просим -
к Нам Замом,и кроме -
Отдел Безопасности Внутренней
в Доме -

вручаем.

Пойдете?

Ах,Трус! Не идешь?!

Вот тока Ты гавкаешь,
да не сечешь -

что мог бы и Сам -
поработать на Благо..."

А нет бы вот - Главное.
Кресло.

Реклама -
какая была бы...
Ваще - Прецедент.

Но нет,ни за Что.

Интересный Момент.

Систему менять -
надо Первым быть,Шефом...

А так...

Как тогда,во Берлине.
С успехом -

системна Ошибка
опять и опять...

Продуманно.
Точно.

Урок был на "Пять" -
повыучен давний.

Юрист был Приручен -
и наш Депутат...

Но не вышло.

И мучит -
опять со Трибуны
державных Чинов.

Он Знает...
"Отдельчик..".
Аль "Зам".

Был готов...

Туды попади -
и съедят,коль не Главный.

Аль Переродишься.
Во Шерстку,ай славно,
оденешься Серую.

И - на Луну.
Завоешь Вампиром.
(в Погончиках).

"Уууууу!!!"

А то Зарычишь,
как Собака Цепная.

И разве тут Важно,
что Цепь - Золотая?


Рецензии