Завтрак в пол двенадцатого

лук плакал на сковороде
я плакал над сковородой
готовя человеку завтрак
формально нужно выходить
официально уже давно жить
но по факту: я стоял
и плакал над сковородой


человек поглощал завтрак
я печатал эти строки
потом сходил за горчицей
принес. звук вилки о банку
человек любит горчицу
я люблю кормить человека
иногда люблю печатать
иногда одновременно

скоро человек все доест
и не будет больше чудес
задумаюсь о том что бы жить
человек будет смотреть кино
а потом вместе пойдем


Рецензии