Любовь ушла!

Все равно когда-нибудь мы будем вместе,
Когда-то и где-то, в неправильном месте,
Судьба нас сведет, поучив, как детей,
Мы выберем сердцем средь сотни потерь!

Сейчас не поймем, дураки мы с тобой,
Лишь серые будни текут чередой,
Что молодость нашу потом не вернешь,
Не бойся-дорогой других ты пойдешь!

Не делай ошибок, ведь жизнь так бежит,
Пусть это время только нам принадлежит,
Чтоб наслаждаться счастьем и понять,
На что любовь мою пришлось тебе менять!

Мы чувствуем друг друга, то тепло,
Несет в прекрасный мир заботу и добро,
Не можем ссориться, ругаемся с улыбкой на глазах,
Пощечину схлопочешь ты и я уйду в слезах!

Потом мы встретимся, от взгляда снова "кайф",
Поругивай меня, но сердцу - не лукавь,
Да что за жизнь такая у меня пришла?
Хоть всем я говорю: "ЛЮБОВЬ УШЛА!"


Рецензии
И что за жизнь, - сплошная мука,
Ушла Любовь, - не в "Кайф" разлука.

Вячеслав Владимирович   19.02.2011 14:43     Заявить о нарушении
От взгляда даже "Кайф", Вячеслав, и любовь никуда не ушла! Спасибо за отзыв.

Алена Селезнева 2   19.02.2011 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.