Дышу навзрыд

Каким ненужным был сегодня день,
В котором не мелькнул след от улыбки,
Где не было тебя, спешащего ко мне,
И пальцев разговорчивых на скрипке.
Я виновата. Все разрушила сама.
Нам больше в мире «Для Двоих» не тесно…
Покадрово – замедленно весна
Счастливая из прошлогодних снов воскресла.
Так просто заменить тебя другим
Надежным, верным, даже интересным.
Вот только никогда ему не стать моим.
Я не могу с другим себя представить вместе…
Как долго тянется сегодня день.
День без тебя, звонков твоих и шуток.
А за окном опять мелькнула чья то тень.
Дышу навзрыд. Особенно под утро.


Рецензии