Родная порода

Нам    природа,   мать      родная,
Всегда    силы   придает,
А   заморская     чужая,
Вроде,   силу   нашу   пьет.

Отдыхаем   за   границей,
Но,  в   душе   лишь    пустота,
Наши    чувства   очерствели,
Ну,   как   будь   то   глухота.

Баба   наша,   не    по   моде,
Грудью,   крупом    выдает.
И    как    принято   в    народе,
То,   вино   стаканом   пьет.

А   бывает,   даже    матом,
Может,    чувства   выражать,
А   бывает,   вроде   лошадь,
Без    причины,    может    ржать.

Ну,   а   круп,   как    центрофуга,
Страсти,  с   бабой    избегай,
А   в   экстазе,   то,   завоет,
И   спешит,   как   будть   то,   в   рай.


Рецензии