Где моя жизнь?
Спросонья вздрогну, тишина,
В окне сияет лишь, Она!
Безжизненный холодный свет
И тихий вой во тьме, привет!
Ломает кости, шум в ушах
И яркий шорох в камышах
И запах жизни по ноздрям
Забыто все, бег по кустам!
И тело движется легко,
От запаха скулу свело,
И след тепла зовет вперед
И мысль одна, набить живот!
И вой и крик и пир во тьме,
При яркой призрачной Луне.
И по утру шум в голове,
Где моя жизнь? Разрыв в судьбе!
Свидетельство о публикации №110111704169