Спокойно детка!

Спокойно, детка, не бузи,
Упреком глаз мне не сверли!
Да, все слова твои, закон!
Носки стираю, мусор вон!

Я бриться начал по утрам,
А иногда и вечерам!
Зубные щетки в месяц, три!
Я измочалил, посмотри!

Звонки и почта, эсэмэс!
Где? Как и сколько? Как присесть?
Поступков нет, сплошной контроль!
Желанья, где уж им, уволь!

Хотя постой! Да ну их, вот!
Я потерялся раз пятьсот!
Я заблудился тут и там!
Прощай родная, ТаРаРам!


Рецензии