Лядова пора!

September 21st, 2010

Дворник шуршит веником,
Лядова пора!
Солнце светит ласково,
Скоро уж зима!

По утру под инеем,
Мокнет машин ряд,
И листва налипшая,
С горкой, маскарад!

Только вот водителю,
Сказка не нужна,
Каждый лист распишется,
Где был и когда.

Все играет красками,
В бархатных цветах!
Только день теряется,
Ночь в своих правах...


Рецензии