Люблю... тебя...

Обнимаю...Крепко,крепко...
Смотрю и тону в твоих бездонных глазах,
Шепчу,нежно на ушко "Forever"...
Дышу вместе с тобой...В унисон.На щеках
Слёзы срываются вниз...
Слегка касаюсь твоих губ...Всё нежнее...
Мой пульс,твой пульс.Пронзает тишину...
Без  тебя,наверное, я жить не сумею...
Люблю...тебя...


Рецензии
Это невозможно спеть ....
Это не рио-де-жанейро.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:50     Заявить о нарушении