Я приду на рассвете к тебе, как к судьбе...

Из глубокой нужды восклицаю к тебе,
Всех гонений моих утешенье…
И колени твои, как распутной судьбе,
Целовал бы – не надо прозренья!

Я приду на рассвете к тебе, как к судьбе,
Всех гонений моих преклоненье…
Душа рабски взывает на тягостном дне,
Для меня ты, как свет вдохновенья!


Рецензии