Незнакомка милая! Царица...

Незнакомка милая, печальная,
Словно песня улетающая вдаль.
Твоя улыбка робкая и тайная…
С меня снимает робости вуаль!

Незнакомка… милая, манящая,
Ты, как Муза! Далеко вот только – жаль.
Твоя улыбка страстная, разящая…
Меня пленила – это тоже знай!

Незнакомка милая! Царица,
Любви порывы лаской успокой…
Я готов с поклонами явиться,
Ты меня в объятиях укрой!


Рецензии