Пишу, но чувства не мои

 Пишу, но чувства не мои
В них скрыты в раковине..
Жемчужным ожерельем
Чужие судьбы
Мысли и слова
Импатом сложно быть
Когда наружу рвутся страсти
Молчание и гробовая тишина
Дают мне, пишу для раздумий
Найди, пойми не упусти
Прочти вулканов
Извержения любви
И грусти красоту разочарованья


Рецензии