Как же радостно мечтать!
Мы решили, лето нам,
Не подарит тех красот,
Пусть придет зима, и вот!
пр:За искрило, замело,
За пуржило набело,
Ярких красок лишь одна,
Белая, пушистая!
Что же мы творили тут,
Все желания абсурд,
Холодно и сыро нам,
Дайте лето снова нам!
пр:
И не будем мы скучать!
Будем с солнышком вставать!
Будем птичкам подпевать!
Как же радостно мечтать!
Свидетельство о публикации №110111704106