И ты сошла ко мне, как прежде...

Что может дать нам сна туман?
Я вспомнил рук чарующий дурман…
И ты сошла ко мне, как прежде,
Улыбку, пряча робкую в надежде!
Что суждено нам вечер вместе быть,
И в ласках безудержных снова плыть…
Но вот опять… проклятие одежде,
Мы посылаем, как тирану и невежде!
Но вдруг проснулся… все обман,
Вот так закончился ночной роман!


Рецензии