Я знаю то, как ты молчишь!

September 20th, 2010

Я знаю то что ты молчишь,
Ни капель звон весенний с крыш,
Не шорох ежика в траве,
Ни дождик хмурый в сентябре!

В глазах твоих грозы покой,
Там в глубине и предо мной.
Когда молчишь ты, тишина,
В раскатах грома лишь слышна.

Я знаю то, как ты молчишь,
Меняет все вокруг, бежишь!
Пространство душит и покой,
Дарован будет лишь тобой!

Не надо, милый, не молчи.
Кричи, ругайся, обними!
Скажи хоть слово, ты взорви,
Покой молчанья, пустоты!


Рецензии