Душа моя запела!

Спишь… мерцают в ночи свечи,
Вновь любуюсь твоим телом.
Темно стало, стихли речи,
Одна радость в мире целом!

Гладить жадными руками,
Бархат нежный твоей кожи.
Прелесть, скрытую ногами…
Разделить на брачном ложе!

Всю красу твою нагую,
Обнимать при свете ночи.
Как Богиню дорогую…
Ты красива дева очень!

Спишь… в ночи еще сильней,
Возбуждает запах тела.
Руки ж ниже от грудей…
Стон! Душа моя запела!


Рецензии