Не замечаю

Лечу над городом прозрачным шаром,
Над «пробками», многоэтажными домами,
Над кронами деревьев, над фонтаном,
Над белыми цветущими садами.
А захочу, и опущусь на перекрестке.
А захочу – исчезну в синем небе.
Земля лучи глотает сквозь меня в полосках,
И солнце смотрит сквозь меня на Землю.
На эту высоту взлетев, парю я,
Все выше, выше, выше поднимаюсь.
Пускай ты видишь сквозь меня другую,
Я с этой высоты ее не замечаю.


Рецензии