Чувств насильно к сердцу не пришьешь

Да, в прошлом где-то мы были вместе
И нам казалось, что это навсегда
Но жизнь идет и не стоит на месте
Прошло забвение, и от тебя взяла я и ушла
Зачем теперь все ворошить
И пришивать насильно к сердцу чувства
Моя душа так далека
И не спешит помочь тебе в борьбе с твоею грустью..
Прощай, ты так хорош
Но видимо не та ты половина,
Что уведет меня за собою в ночь
Чтоб будет для меня моим любимым ...


Рецензии