Философское пессимистическое

Смысл существования на земле
Для меня в мутной мгле;
Я разочарован во всём,
Сердце объято огнём.

Человек родится, через жизнь умрёт,
Для чего он жил врятли поймёт...
Жить оказалось сильно сложно,
Просто существовать сейчас возможно.

Любви на свете совсем нет,
Всё что придумали это бред.
Спорте со мной, я вам докажу,
Много интересных вещей легко расскажу.

Действия человека направлены против него,
Всегда было и будет, всё таково:.
Три ключа от замка, но один из пяти,
Сможет свою дверь открыть сразу, и войти

Свою жизнь начал я бодро и позитивно,
Но уже сейчас мне противно.
Люди часто лгут и льстят друг другу,
Так всё идёт по обыденному кругу.

Не в силах мне изменить это мир,
Мы все мишени, мир это тир.
Мы всегда живём под прицелом,
По нам попадут, но целы мы в целом.

Можно перечислять проблемы человека бесконечно,
Но зачем нагнетать, не жить всем беспечно.
Будь всё просто, легко и складно,
Было бы это также неладно.


Рецензии