Осень крыльями помашет

Осень крыльями помашет,
жизнь летит во тьме...
Для снежинок счастье наше,
что фонарь зиме.
На ладонях сотни линий -
жизни ли, ума.
Свет небес лилово синий -
посох да сума...

Мчит на небо кобылица,
машет мне хвостом.
Не впервой кричать да злиться,
думать о пустом.
Если есть хоть капля света
в радуге души -
ты, мой друг, забудь про это -
больше не пиши...


Рецензии