Нас закружило в вальсе листопада

Нас закружило в вальсе листопада,

Когда уж сказка началась и снегопада.

Да-да,кружила осени мелодия нас,

И в то же время,-

Снег падал ласковый на нас.

Осенний листьев вальс - нас обнимал;

Хрустальный,снежинок, -

Вместе с нами ликовал.

Нас закружило в вальсе листопада,

Когда уж снежок первый падал.

От наших чувств, он таял.

Но золотистый лист,кружась,

Звук дивный снега - сохранял.

Ведь,хрустальный,снежинок,вальс -

Чувствам любви -

Сказочной! нежности добавлял.

Нас закружило в вальсе листопада,

Но первый снег,

Что вместе с золотыми листьями падал,

Счастьем белоснежным - нежным-нежным! -

Полет сердец наших скреплял; -

И в вечность!любовь нашу ускорял.


Рецензии
Очень красиво)

Юдина Анастасия   17.11.2010 00:39     Заявить о нарушении