Один постиг из Рая воскрешенье

Рассеяно брожу,
           касаясь вновь
               и вновь твоих вещей...
Касались все тебя ,
   в них жизни есть твои мгновенья...
Лишь только я уже ничей,
                ничей - не твой!
Один постиг из Рая воскрешенье.
 Во мне же образ твой,
             он жив,
               в душе со мной.

С слезою взгляд в тумане грусти.
 Не отпускает боль.
            Рассеянно брожу.
Прошу хозяина судьбы -
         пускай к тебе отпустит!
Успею только стих во славу,
              в честь твою.
     Я в благодарности - сложу:

За ласки,понимания,за радость!
 За деток, внуков ,за любовь,
За ночи подаривших сладость -
 я преклоняюсь.
  Помнит сердце, помнит кровь.

         
               


Рецензии