Уснуть

                A.N

Ночь, как черный бархатный кот
Скребет по карнизу лапками.
Я устала, я хочу уснуть,
Укутавшись во что-то мягкое...
Надоел будничный маскарад,
Суета вечно шумного города,
Просто хочется немного тепла,
Что-то мне слишком холодно.

Только осень и дождь проливной,
И никого больше рядом нет.
Я, как тот мотылек ночной,
Летевший на яркий свет...

16.11.10


Рецензии