Не знаем ничего
Глядишь в упор – одна мазня.
Как будто - куча паутины,
Как будто – здесь была резня.
Но стоит, только – отойти,
И сразу лицезришь – пейзаж.
Вот так и мы – в распутьи, своего пути,
Не знаем – где реальность, где мираж!
Свидетельство о публикации №110111703927