***

Как необыкновенно странно,
Получать от Бога помощь,
Когда бессилен ты
И стыдно, что ты сволочь.

И просишь, помоги мне Боже,
И как я так, зачем, и что же?
И счастлив сразу, говоришь спасибо,
И зарекаешься, что последний раз иль либо…

Как необыкновенно странно,
Получать от Бога помощь,
Когда бессилен ты
И стыдно, что ты сволочь.


Рецензии