Природа - наша мать

                Природа – наша мать,
                Она и кормит, и ругает.
                Жаль – мы стремимся не давать,
                А отнимать,
                Последствие сего, я думаю сквозь срок,
                - Нас напугает!

                Мы ей вредим – она же нет,
                Как думаете – это глупо!?
                Считаю, что не нужен нам ответ,      
                Мы всё равно – поступим тупо!


Рецензии