Судьба есть
Но вместе с ней – имеем выбор.
И если, твоё кредо в жизни – месть,
Ты этим изменяешь результат,
И правила всех игр!
Решать тебе, куда идти,
Но правда, только с добротой!
Не ошибись, в определении пути,
Коль сомневаешься – не торопись, постой.
Пойми – всё это, очень важно,
Плюю в лицо, смеющимся невеждам!
Сейчас не веришь – ты отважный,
Но в срок – на казнь я лично, вас отдам!
Задумайся – пока имеешь время,
Ведь слепота – твой каждый день!
Не вешай на душу – проклятья бремя,
Ведь сатана – он тоже лень!
Свидетельство о публикации №110111703906