Сумей простить
Накажешь – будешь отомщён!
Прошу тебя – живи любя,
Зачем, ты хочешь быть – порабощён!?
Взгляни вокруг – всё это прах,
А ты рискуешь – словно вечен!
Не жди, когда возникнет страх,
Не тело – дух твой, будет искалечен!
Что нужно сделать, что б понять,
Как вам ещё – всё объяснить?
Каким кнутом – вас погонять,
Что б разум мутный – прояснить?!
Свидетельство о публикации №110111703902