Чем ты лучше

                Ты путь свой выбрал – ярким, пышным,
                Конечно – круто, но зачем!?
                Быть может – все считают тебя лишним,
                Наверно думаешь – ты лучший,
                Тогда, ответь хотя бы,
                чем!?
                В любой момент – всё потеряешь,
                С собой ведь, бабки – не возьмешь!
                Быть может, будущему палачу,
                Ты нынче – доверяешь,
                Мне жаль – но, лишь когда топор поднимут,
                - Ты поймёшь!


Рецензии