Про мужчин

На мужчин посмотрим женским взглядом
Для эксперимента станем рядом,
Долго думать, подбирать слова не будем,
Правду о сиих созданьях скажем людям.
Если вам понравился мужчина,
И в придачу  - его новая машина,
Слёзы лить и дёргаться не нужно.
Посмотрите взглядом равнодушным:
Выглядит как мачо – это значит,
Что в постели терпит неудачи.
Если маленький и лысый – значит умный,
Если он начальник — то распутный.
Если деньги есть — то точно жадный,
Будет сам ходит всегда нарядный,
Покупать себе  и то и это,
А вам — цветы и, может быть, конфеты.
Если он весёлый – шут придворный,
Если молчаливый – сухарь чёрный.
Если он красивый — Дон Жуан,
В будущем подсядет на стакан.
Футбол, хоккей, друзья и пиво,
Диван, газета, храп его сонливый,
Охота, баня, зимняя рыбалка...
Носков дырявых,«ароматных» свалка.
А что же остаётся делать дамам,
Коль созданы мы из ребра Адама?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.