Мы все ответим

Когда-нибудь, мы все ответим,
Ведь думаю, что есть за что.
Лицом к лицу, свой страх мы встретим,
Зло, если сравнивать с добром - ничто!
Беги скорей, пока имеешь ноги,
Ты трус и не способен боль принять!
Но знай – закончатся твои дороги,    
Страх – всё сумеет у тебя отнять!


Рецензии