Руки в крови
Лишь единицы, в чистоте.
Раз согрешив – в нас постоянно,
Будет злобы жажда,
Испытывать её - способны даже в пустоте!
Возможно – это из-за власти,
Что позволяет нам – “ расти “.
Как будто звери – разеваем пасти,
И строим мир свой – на кости!
Свидетельство о публикации №110111703872