Трусливый пёс
- Свой жалкий лёс.
Найти не смог,
- Средь множества дорог!
Продажен его путь,
- О совести – забудь.
Спасай себя скорей,
- И не робей, как воробей!
Иное – недоступно,
- Ведь, доброта для них,
- Преступна!
Свидетельство о публикации №110111703865