О чарке

Её возносят к небу на руках
И об пол разбивают лишь на счастье.
Она — надежды тонкий луч в умах,
Предмет сиюминутного участья.

Жилетка друга, чары женских глаз,
Она факир застолья и общенья,
Что пробуждает дремлющую в нас
Змею ораторства, и жажду обобщенья.

Так выпьем же чарующий бальзам,
Которым угощает нас колдунья, 
Надежды подающая словам,
Желанная и ветреная лгунья.


Рецензии
Спасибо, Тёзка!

Евгений Крюков-Донской   17.11.2010 18:56   Заявить о нарушении