Тебе уже могилу роют
Всё то, что сделано – всегда назад
вернётся!
Пойми, ведь всё, что мы сегодня навредим,
К нам обязательно, прождав немного,
- Обернётся!
Ты в этом убедишься – посмотрев вокруг,
Но, лишь без злобы – взгляд тебе откроют!
Наш мир – один большой, возвратный круг,
-Убил кого-то, погляди,
- Тебе уже могилу роют!
Свидетельство о публикации №110111703852